EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

sinluili 发表于 2014-1-4 19:20:39

【sinluili 族分享】两种卸料平台(求精华)

简介:
    卸料平台是施工现场常搭设各种临时性的操作台和操作架,能进行各种砌筑装修和粉刷等作业,一般来说,可在一定工期内用于承载物料,并在其中进行各种操作的构架式平台,称之为操作平台。操作平台分为移动式操作平台、落地式和悬挑式操作平台多种,也可称之为转料平台。

悬挑式卸料平台

落地式卸料平台

上传不了附件需要的朋友请留下邮箱!

刀男 发表于 2014-7-14 11:32:10

刀男 发表于 2014-7-11 16:28
楼主能不能给我发一份,,施工单位跪求。。十分感谢

楼主,,我再次过来求,,十分感谢

505637975 发表于 2016-9-12 12:32:44

很不错施工单位常用505637975@qq.com   多谢楼主!!!

gy491057965 发表于 2014-3-15 17:51:58

很不错施工单位常用491057965@qq.com   多谢楼主!!!

xingeshijie 发表于 2014-1-4 19:26:44

很不错施工单位常用846029803@qq.com   多谢楼主

xingeshijie 发表于 2014-1-4 19:31:55

收到 多谢

Seroul 发表于 2014-1-5 07:55:10

devin700 发表于 2014-1-5 12:45:02

cocacola 发表于 2014-1-5 13:09:00

很感谢楼主等需要的时候来要

YUNYOUZI 发表于 2014-1-5 14:51:05

gaogame88 发表于 2014-1-5 20:26:31

熙仔 发表于 2014-1-5 21:55:21

zero的狂想曲 发表于 2014-1-6 08:54:43

Jexson 发表于 2014-1-6 10:19:54

谢谢分享。237669236@qq.com

枫之叶 发表于 2014-1-6 14:33:04

305397795@qq.com 谢谢LZ

121奥特曼 发表于 2014-1-7 09:15:32

546158014@qq.com多谢

飛鸟 发表于 2014-1-7 11:18:03

感谢大大,446421840@qq.com

owh00001 发表于 2014-1-7 14:06:53

感谢分享,owh00001@sina.com
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【sinluili 族分享】两种卸料平台(求精华)