EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

lbf007 发表于 2013-12-27 12:10:48

何关培谈BIM(博客转成epub电子书,方便手机阅读,百度云下载)

何关培谈BIM(博客转成epub电子书,方便手机阅读)

何关培老师关于BIM的新浪博客(http://blog.sina.com.cn/heguanpei)为中国普及和推广BIM作出了非常大的贡献。我平时很喜欢看何老师的博客,从中受益匪浅。何老师的博客内容丰富,图文并茂,通俗易懂,还有不少网友评论和回复。
为了方便离线查看和在手机、平板电脑上阅读,我下载了何老师的博客,做成了chm电子书(适合PC阅读)和epub格式电子书(适合手机、平板阅读)。
申明:纯粹网友交流,请勿用于商业用途。内容收录至今年6月份,最新的还请查看何老师的博客。
下载地址,回复可见。**** Hidden Message *****

1、epub格式电子书手机截图
epub格式应该算是使用最广泛的电子书格式了,一般的手机阅读软件都支持的。
本电子书借用了《那个叫BIM的东西究竟是什么》(也是何老师主编的)的封面。目录有点bug,分类目录可能无效,详细的文章链接是有效的。可以调整字体大小的。

2、chm格式电子书PC截图

lbf007 发表于 2013-12-29 10:16:10

a55756lw 发表于 2013-12-29 10:01
刚刚接触bim   新手开始学习

对于刚接触BIM的人,看何老师的博客和相关书籍,是不错的选择。{:soso_e100:}
要先了解:BIM是什么?BIM有什么作用和好处?BIM的发展和应用?如何学习和使用BIM?BIM的前景?……

fengshang126 发表于 2014-5-26 09:02:48

《BIMER CHAT》笔墨闲谈.2014.春季刊发布
最流行的BIM 资讯,最前沿的BIM 风标,最热辣的BIM 评论,最接地气的BIM 实践,尽在《笔墨闲谈》! 《BIMER CHAT》笔墨闲谈.2014.春季刊发布 主办单位:深圳蓝波绿建集团股份有限公司

abvc_liu 发表于 2017-4-11 08:28:11

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

lbf007 发表于 2013-12-27 12:18:56

BIM不是学几个软件就OK了,也不仅仅是技术,需要了解的东西很多,建议多看看何老师的博客。

liuwei_maya 发表于 2013-12-27 12:35:40

感谢分享

萧闫子 发表于 2013-12-27 12:40:14

{:soso_e179:}

时光如水冷热 发表于 2013-12-27 12:53:45

好帖必顶,感谢分享

xingeshijie 发表于 2013-12-27 14:01:50

楼主也做了很大的贡献 呵呵

Archixiao 发表于 2013-12-27 14:42:21

谢谢分享!

lbf007 发表于 2013-12-27 15:42:12

xingeshijie 发表于 2013-12-27 14:01
楼主也做了很大的贡献 呵呵

过奖,众人拾柴火焰高!{:biggrin:}

ThinkPure 发表于 2013-12-27 22:19:17

下载地址,回复可见。

xifanwang123 发表于 2013-12-28 15:36:18

支持楼主。。虽然没事也看他博客。。不如手机来的实在。。

lbf007 发表于 2013-12-28 15:44:58

xifanwang123 发表于 2013-12-28 15:36
支持楼主。。虽然没事也看他博客。。不如手机来的实在。。

是的,手机看比较方便,可以充分利用碎片时间!{:biggrin:}

zzg1121 发表于 2013-12-29 07:35:20

谢谢楼主。。。。

a55756lw 发表于 2013-12-29 10:01:47

刚刚接触bim   新手开始学习

121奥特曼 发表于 2013-12-29 11:17:02

看一下子
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 何关培谈BIM(博客转成epub电子书,方便手机阅读,百度云下载)