EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

tjldlut 发表于 2011-11-24 22:48:45

重庆市悦来办公楼多个投标方案可持续分析图4套

今天下午在群里说到了最近做的一个办公楼投标项目——重庆市悦来办公楼,现在手边有几个设计院的文本,大家对可持续分析这一类很兴趣,我把几个文本里的相关部分找了出来,整理了一下,发到了网盘,大家可以去下载。由于是大图,所以没有传全图,忘谅解!
文件里有四个部分,上海现代、深圳建科院、西南院和英国和乐集团,最后方案还是我们重庆市设计院中标了,相关分析以前也发过贴了(http://ecotect.5d6d.com/thread-1163-1-1.html),所以文件里没有包括重庆市设计院的分析图。
还是放两张文件里的图片吧

最后,网盘下载地址,本人第一次在dbank网盘上传东西,如果大家发现问题下载不了,可以留言,我再上传。多多分享,多多交流!
**** Hidden Message *****

zxj6466 发表于 2015-11-25 11:25:43

楼主功德无量,可惜下不了啦。楼主可以重新发一下吗?或者发一份到我邮箱:2804573@qq.com   万分感谢!!!

上官@黎明 发表于 2014-9-2 11:35:30

ok                  

yangxinxin 发表于 2011-11-25 00:07:55

下午 3群 还在讨论 大家都想看看这个项目 几个大院的Ecotect物理环境模拟分析图

这么快就传网盘了    感谢楼主 :victory:功德无量

yangxinxin 发表于 2011-11-25 00:08:40

10E宝奖励   再次感谢分享

yangxinxin 发表于 2011-11-25 00:10:09

我已经下载4套生态分析图70多M      需要的朋友可以下载

tjldlut 发表于 2011-11-25 00:20:15

恩,,,以前没弄过网盘,试一试,,, 4# yangxinxin

headache218 发表于 2011-11-25 02:10:32

学习学习

Sanliu 发表于 2011-11-25 09:46:53

学习下

Sanliu 发表于 2011-11-25 09:49:31

学习下

codywu 发表于 2011-11-25 09:59:08

感谢分享

狮兄 发表于 2011-11-25 09:59:47

果然都是好东西

滚死树 发表于 2011-11-25 09:59:55

感谢支持!感谢回贴!谢谢

欧宝 发表于 2011-11-25 10:00:03

谢了!!!辛苦了!!!

★の风の☆ 发表于 2011-11-25 10:00:15

这样的好帖,不顶不行阿!

孙雅 发表于 2011-11-25 10:00:22

好东西,不错了,支持你了,谢谢。

代号蓝牙 发表于 2011-11-25 10:00:30

谢了!!!辛苦了!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 重庆市悦来办公楼多个投标方案可持续分析图4套