EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

cws765 发表于 2013-12-31 12:48:18

感覺上這一套的功能應該是比revit更強大,3Q!!

lbf007 发表于 2013-12-31 13:44:32

cws765 发表于 2013-12-31 12:48
感覺上這一套的功能應該是比revit更強大,3Q!!

据说某些方面确实比Revit强,不过没有“和谐”版,也没有教育版,加上正版又太贵,听说一套得10几万,欧特克的一套BDS 2014(包括AutoCAD、Revit、3DMAX等10来个软件)才3万多,一般人用不起呀!呵呵。{:soso_e100:}

hw001 发表于 2014-1-3 08:58:51

感谢楼主的分享。

红蓝小狮子 发表于 2014-1-15 15:24:14

看看~~~~学习

songfch 发表于 2014-2-2 22:31:27

henhao,henqianda

songfch 发表于 2014-2-2 22:32:11

Bentley(奔特力 )的BIM套件叫:AECOsim Building Designer。
AECOsim是Architecture、Engineering、Construction、Operation、Simulate(建筑、工程、建造、运营、仿真)的缩写。
包含建筑、结构、机械和电气四个模块!

mimengzi 发表于 2014-2-8 11:00:34

研究下

mimengzi 发表于 2014-2-8 11:07:06

感觉很牛   看了他们的视频   一系列的软件都可以数据对接   

b.x.h 发表于 2014-2-11 17:46:10

和呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

wj1990 发表于 2014-2-14 11:01:28

看看先

liqiuhai 发表于 2014-2-28 15:37:23

很强大啊

doob 发表于 2014-3-9 23:05:06

谢谢楼主的分享!

萧妃 发表于 2014-3-10 10:51:54

谢谢分享

luoshun88 发表于 2014-3-15 18:17:50

好东西要顶一下

lipupbest 发表于 2014-3-16 15:47:59

好东西,收藏啦{:biggrin:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 强大的BIM套件-Bentley AECOsim百度云中文版下载(重发软件和视频教程)