EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

灯火 发表于 2013-10-30 16:41:47

Navisworks第三人改为挖车,折腾出来了,还有高达版的!

。今天继续折腾了 第三人,改为汽车,按昨天的教程可以做,主要是由于只能控制半径和高度,导致比例不对,不过还是有办法解决的小麻烦 今天先上图,有图有真相,步骤下次再发出来,有兴趣的朋友可以思考思考。
   file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\182260489\QQ\WinTemp\RichOle\T92XX`OQ1OX$0{VEA6_M43N.jpg飞行高达版···· 犀利吧大家也发散一下····

42513 发表于 2015-4-17 15:19:06

所有步骤都是按你的来的 任务选项里面也有了 为什么打开文件就说致命错误呢 我用的2014办NW,求大神指教

a55756lw 发表于 2014-4-12 12:18:14

问下,用revit的车族导进第三人,角度不对,在revit里面需要怎么放??在nw打开,更换车子变成了,车子是竖向的

时光如水冷热 发表于 2013-10-30 16:54:53

拆迁部队的赶脚

悲剧的懒猫 发表于 2013-10-30 17:05:19

顶楼上!

admin 发表于 2013-10-30 17:59:18

霸气   车的效果比人好   哈哈

坡道的地方用车比较好

果子 发表于 2013-10-30 18:47:08

巨强

决不离 发表于 2013-10-30 19:43:58

牛B~!

qiyej 发表于 2013-10-30 20:22:18

学习了仰望大神

xingeshijie 发表于 2013-10-31 08:46:28

哈哈   不错   很好的创新

cqszxtzhp 发表于 2013-10-31 10:25:31

这个XP系统的路径是吧。

趋势 发表于 2013-10-31 13:37:24

谢谢分享到!

lc6175 发表于 2013-10-31 14:18:32

求调整比例、半径和高度的方法~~

chilong_hzf 发表于 2013-10-31 16:01:01

好创意

一切浮云 发表于 2013-10-31 19:18:28

2楼的回复,真的很犀利。

gaogame88 发表于 2013-11-2 22:02:24

比例和材质的问题确实困扰很久了,楼主大大有分享一下心得吗?

bill011 发表于 2013-11-4 09:51:24

{:soso_e120:}有意思
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Navisworks第三人改为挖车,折腾出来了,还有高达版的!