EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

如梦人生 发表于 2013-10-24 15:40:13

跪求各种解决Revit14-12版本冲突解决办法!!!!!

RV12装了有将近2个星期了,但是就在前几天装了RV14版的12的命令界面就出错了!急急急!!!!!

syjg 发表于 2013-10-24 20:15:17

]

admin 发表于 2013-10-24 15:44:26

论坛安装板块已经有几个帖子分享了

如梦人生 发表于 2013-10-24 16:01:43

论坛安装板块已经有几个帖子分享了
找不到啊!!我都找了2天了 !!!能帮我找下帖子链接吗!!麻烦了!!!!

admin 发表于 2013-10-24 16:22:00

http://www.eabim.net/forum.php?mod=viewthread&tid=98751

http://www.eabim.net/thread-97418-1-1.html

如梦人生 发表于 2013-10-24 16:23:32

这些帖子我都看了啊!帮不了我啊,我的是12的而且14可以正常使用!!!

时光如水冷热 发表于 2013-10-24 16:39:23

这些帖子我都看了啊!帮不了我啊,我的是12的而且14可以正常使用!!!
你是revit architecture 2012 还是revit structure 2012 还是revit mep 2012?   是32位还是64的?问题描述清楚 现在就能给你解决
architecture
补丁包下载,32&64通用(以下皆是)
2.还有一些比如链接模型出错啊,点云功能修复啊,草图功能修复什么的再另说

如梦人生 发表于 2013-10-25 09:49:12

你是revit architecture 2012 还是revit structure 2012 还是revit mep 2012?   是32位还是64的?问题描 ...
MEP2012

如梦人生 发表于 2013-10-25 09:49:29

你是revit architecture 2012 还是revit structure 2012 还是revit mep 2012?   是32位还是64的?问题描 ...
64位的

时光如水冷热 发表于 2013-10-25 09:58:53

64位的

页: [1]
查看完整版本: 跪求各种解决Revit14-12版本冲突解决办法!!!!!