EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

malong665 发表于 2013-10-14 11:04:55

自己Revit做的消防卡箍族文件分享

应论坛里朋友要求,最近做了一套卡箍管件族,现在分享给大家,希望对大家有帮助
http://pan.baidu.com/s/1xJBdw
解压码请访问我的人人小站http://zhan.renren.com/malongrem?from=bar

sun252326 发表于 2016-12-7 15:04:36

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
麻烦百忙中给我发下呗2684432836@qq.com

幻术师 发表于 2016-1-19 15:39:47

楼主您好,我是云南建工BIM小组的员工,您的卡箍的族又实用又帅,可惜文件网盘失效了,能否麻烦您发我一份,谢谢~,我的邮箱是1062487819@qq.com

青木扇 发表于 2015-11-5 09:42:12

A_举个LIZ 发表于 2015-4-9 14:16
那个卡箍的族文件网盘失效了 能否麻烦您发我一份 谢谢# s/ E+ u; f8 |
大家一起交流

给我发一份

lc6175 发表于 2013-10-14 11:51:56

不错

时光如水冷热 发表于 2013-10-14 12:31:24

略燃爆了啊楼主!

xingeshijie 发表于 2013-10-14 13:02:00

不错 谢谢分享

toshiba2010 发表于 2013-10-14 14:14:44

这个族找了很久了{:soso_e181:}

mikegjj 发表于 2013-10-14 20:01:38

很棒

fuchifeng 发表于 2013-10-15 08:51:02

{:soso_e181:}非常感谢

一切浮云 发表于 2013-10-15 09:05:52

这个族真的很实用。

mep0755 发表于 2013-10-15 14:12:12

不错

mep0755 发表于 2013-10-15 14:17:35

这到高的版本

mmhhxiaoxiami 发表于 2013-10-15 14:25:14

很强大

shmiaoyi 发表于 2013-10-16 00:04:31

楼主,这是要什么版本可以打开啊

malong665 发表于 2013-10-16 08:35:08

shmiaoyi 发表于 2013-10-16 00:04
楼主,这是要什么版本可以打开啊

2014版

大龙 发表于 2013-10-16 10:50:09

哇很强悍 楼主顶

crowfb 发表于 2013-10-16 11:18:22

非常犀利。感谢搂住分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 自己Revit做的消防卡箍族文件分享