EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

redred221 发表于 2012-6-18 13:39:27

qqqqqqqqqqqqqqqqq

唐僧爱飘柔 发表于 2012-6-21 15:01:19

看完后说:{:soso__9341254683866954941_3:}帖子中某些地方不是很清楚,希望下次更详细一些.

OOO 发表于 2012-6-23 14:24:14

:)

lvjunmin95 发表于 2012-6-26 21:14:37

好看,不错:victory:

spider 发表于 2012-6-27 17:05:13

顶一个

蒯鼎 发表于 2012-6-28 18:19:45

学习了~~~~~~

陈麦咖 发表于 2012-6-30 06:45:38

学习中,请赐教

钱阿大 发表于 2012-7-1 14:15:20

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

BIM账号 发表于 2012-7-1 17:57:11

Revit体量模型分享(三大关键技术模型)

BIM账号 发表于 2012-7-1 17:58:51

很好很好

BIM账号 发表于 2012-7-1 17:59:24

犀利,咱赚点银子再深化学习

youpy 发表于 2012-7-2 04:31:10

学习一下

vlrgps123 发表于 2012-7-2 18:56:20

670098726 发表于 2012-7-2 21:10:49

这么威武的模型值得研究!

刘援朝 发表于 2012-7-3 08:43:52

太好了。看看长学问。
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: Revit中级系列(一)芝加哥螺旋塔(The Chicago Spire)Revit体量建模解密