EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

朝天一边 发表于 2012-2-23 15:38:14

楼主你是吧150层全复制出来,一层一层的选装角度吗?这样会不会太麻烦了,有没有其他的办法?

tigerfake 发表于 2012-2-23 15:38:20

太苦了,感谢楼主

qqshikaiqing 发表于 2012-2-23 19:31:23

ddddddddddddddddddddddddddd

qqshikaiqing 发表于 2012-2-23 19:35:37

王哈哈与大先生 发表于 2017-8-30 08:42
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里 ...

ccccccccccccccccddddddddccccdwwww

coolpeach640 发表于 2012-2-24 21:55:11

我学习下

coolpeach640 发表于 2012-2-24 21:55:57

老牛了

coolpeach640 发表于 2012-2-24 21:56:32

学的累

coolpeach640 发表于 2012-2-24 21:57:00

累死我了

bangebwj 发表于 2012-2-25 01:04:40

哈哈,顶一个,先做个标记,明天再来

bangebwj 发表于 2012-2-25 01:06:32

哈哈,顶一个

bangebwj 发表于 2012-2-25 01:08:07

第三张到第四张有些不懂

bangebwj 发表于 2012-2-25 01:08:56

明天再来研究好了,晚安

金色恒星 发表于 2012-2-25 03:03:33

牛啊。。。。。。

ziguitixue 发表于 2012-2-25 03:17:42

duoxielouzhua

摆渡人bdr 发表于 2012-2-25 10:11:36

这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: Revit中级系列(一)芝加哥螺旋塔(The Chicago Spire)Revit体量建模解密