EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

bin 发表于 2013-10-12 13:09:57

Revit参数化板式楼梯族

Revit参数化板式楼梯族   把楼梯定制成可载入族有意思吧

大家下载看看

杨96 发表于 2016-7-29 10:11:09

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱2

王尐貓 发表于 2016-3-30 14:36:33

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱2

我是程亮0 发表于 2015-10-9 14:38:55

kino2015 发表于 2013-10-12 14:09:23

首先膜拜一下大神,然后问几个问题,1,这是用梁的模板做的吗2,这4个楼梯有什么不同。

时光如水冷热 发表于 2013-10-12 14:36:15

感谢分享

悲剧的懒猫 发表于 2013-10-12 15:17:13

有意思,就是感觉没太大必要...

bin 发表于 2013-10-12 15:18:51

首先膜拜一下大神,然后问几个问题,1,这是用梁的模板做的吗2,这4个楼梯有什么不同。
哈哈 高人我也不知道啊
官方下载的

admin 发表于 2013-10-12 15:36:19

思路不错

月の月 发表于 2013-10-12 16:26:09

霸气啊

haominghao 发表于 2013-10-12 16:27:57

这个感觉有点意思啊

bin 发表于 2013-10-13 17:55:47

很有意思啊学习了Revit应不应该太局限呵呵

hw001 发表于 2013-10-14 10:38:01

感谢楼主的分享。

肆意D野蛮 发表于 2013-10-14 13:13:49

学习一下

cm20001234 发表于 2013-10-14 14:02:40

很好很强大 学习了

小毛驴 发表于 2013-10-14 14:36:24

学习

cobenliao 发表于 2013-10-14 14:46:27

超有意思的,這就是參數式的奧義~

彩彩彩虹 发表于 2013-10-18 15:45:36

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: Revit参数化板式楼梯族