EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

zhulei 发表于 2017-5-30 23:14:01

看着挺好的。

w139916 发表于 2017-5-31 16:57:43

完整的参数化

ningjing 发表于 2017-6-1 03:12:17

谢谢分享

xlfp 发表于 2017-6-1 15:52:03

感谢楼主分享!

tangchuny 发表于 2017-6-5 10:06:48

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字

slhong 发表于 2017-6-8 12:04:05

谢谢楼主的分享

kiddfu 发表于 2017-6-8 23:01:57

这是好东西啊 学习了

鲨鱼宝贝 发表于 2017-6-10 08:05:59

回复看看是什么东东,学习学习

吴荣伟 发表于 2017-6-19 14:39:27

很不错的星系学习一下

esejans002 发表于 2017-6-19 15:28:50

厉害了我的哥

泰斯特 发表于 2017-6-25 16:21:22

Revit定制梁柱平法样例看看。。好东西

bimpro1 发表于 2017-6-25 18:04:21

看看看看看看看看看看看看看看看看看看

gdyyzzw 发表于 2017-6-27 16:11:37

好东西!谢谢!!!!!!!!!!!!

Muc〢、唯♀ 发表于 2017-6-27 20:34:34

又是不完整的

ZKFZY 发表于 2017-6-27 21:01:29

看看好东西
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: Revit定制梁柱平法样例