EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

59196567 发表于 2015-3-19 00:33:44

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的积分,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点积分

☆Tidus★ 发表于 2015-3-20 10:06:30

弟弟顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

kele556 发表于 2015-3-20 10:16:55

看一下,能参变吗?

bjfuliuhg 发表于 2015-3-20 10:23:32

多谢分享

生活的小虫 发表于 2015-3-20 10:30:08

sdasfsafasf

y1-l2-m3 发表于 2015-3-20 10:56:34

古建筑建模太好了!

汉擎 发表于 2015-3-20 11:28:15

霸气~~~楼主辛苦哈~~

nm_zq 发表于 2015-3-25 14:41:22

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的积分,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点积分

hujunhuge 发表于 2015-3-25 15:15:52

啊冯绍峰冯绍峰大概

凤凰城暴力街区 发表于 2015-3-26 08:49:45

很精彩,谢谢分享!

f4kyo 发表于 2015-3-26 11:23:25

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

ddw19931218 发表于 2015-3-26 13:48:04

hao

a123456 发表于 2015-3-30 10:28:22

韩博 发表于 2015-3-31 10:12:44

看起来不错!!

瑞芯微 发表于 2015-3-31 11:42:16

谢谢分享,古建模型
页: 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99
查看完整版本: 《Revit-故宫三大殿》Navisworks模型分享