EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

bb4tw 发表于 2013-9-15 15:43:12

Revit 2013无法辨识NVIDIA QUADRO K4000

我也有在同部电脑也有安装Revit2014,也成功辨识,Revit 2013就是不行。
还有使用NVIDIA QUADRO K4000怎麽没有比GTX 670 4G流畅,顶多旋转时材质不会丢失外,但还一样会卡顿,怎麽觉得游戏卡跟专业卡效能差不多阿

kino2015 发表于 2013-9-15 15:51:14

有人发过帖子说验证过,revit 满负荷cpu,但是利用率去没有多少

bb4tw 发表于 2013-9-15 15:57:54

有人发过帖子说验证过,revit 满负荷cpu,但是利用率去没有多少
xeon e3-1230v2 还不够快吗 16G RAM还不够多吗
NVIDIA QUADRO K4000跑火星课程书里那栋4层楼高的帷幕办公大楼范例就很卡顿,Revit瓶颈就是一直卡在CPU只能跑单核?

kino2015 发表于 2013-9-15 19:49:03

楼主我 i7 3770 一样卡,revit悲剧就是CPU利用率不高,这个应该是以后主要解决的问题,14就已经比13好了,显卡吧 也就渲染,卡不卡不看你专业显卡

悲剧的懒猫 发表于 2013-9-16 09:50:06

路过学习下

macrosmile 发表于 2013-9-17 15:28:57

楼主应该搞个顶配的...
页: [1]
查看完整版本: Revit 2013无法辨识NVIDIA QUADRO K4000