EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

zysno1 发表于 2013-8-7 09:41:55

Revit-BIM建筑概念设计详细教程

Revit-BIM建筑概念设计详细教程

**** Hidden Message *****

听溪修竹 发表于 2014-8-10 09:48:35

我也特别喜欢软件用英文版的,资料用国外的,教程当然要外国人出的了,因为这让会让我看起来特别高端特别精通特别装,尽管我也看不懂~~~~~~

conan1229 发表于 2016-12-15 19:32:21

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  以

jf867687 发表于 2016-12-2 20:11:32

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  以

灆色枫叶 发表于 2013-8-7 09:49:21

好巧!正在学习呢!

悲剧的懒猫 发表于 2013-8-7 09:50:14

概念设计无界限,搞建筑的一大特点,结构机电暖通就只能在建筑这个框框里发挥一下余热了

bimpro1 发表于 2013-8-7 12:26:16

dddddddddddddd

colerain 发表于 2013-8-7 12:31:04

seseesesese

sdmwt 发表于 2013-8-7 13:26:33

看看

rlwmzm 发表于 2013-8-7 13:28:42

xiao97205 发表于 2013-8-7 13:29:06

概念设计么。

guang4567 发表于 2013-8-7 13:29:25

有没有最新的呀

xiaolong123Ea 发表于 2013-8-7 13:29:47

英文的么???

天地间 发表于 2013-8-7 13:31:15

本来想下的,可看到英文,哎,算了吧

透明的 发表于 2013-8-7 13:38:20

有这么好的教程啊

DKer 发表于 2013-8-7 13:52:33

全程?

kasai 发表于 2013-8-7 13:56:53

什么

kasai 发表于 2013-8-7 13:59:26

全英文的,下来存档吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10