EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

mmhhxiaoxiami 发表于 2013-8-2 15:17:01

求助:谁有压力表的族啊,可以给我一个吗?

本人是revit初学者,求助哪位大师有压力表的族啊,要那种带旋转把的压力表,最好事顶装的,侧撞的也行

时光如水冷热 发表于 2013-8-2 15:33:31

2014族——机电——给排水附件——仪表里有

hobelaker 发表于 2013-8-2 20:54:56

{:lol:}

xingeshijie 发表于 2013-8-3 18:22:28

自带的族库里面先找

mmhhxiaoxiami 发表于 2013-8-6 10:46:12

自带的族里面的压力表不是我想要的,谁有带表弯的那种的,还有表盘式的温度表

mmhhxiaoxiami 发表于 2013-8-6 10:49:33

我是2013的,族库里是直角式的压力表,不是我想要的

mmhhxiaoxiami 发表于 2013-8-6 10:52:09

我是2013的,族库里是直角式的压力表,不是我想要的

时光如水冷热 发表于 2013-8-6 10:55:53

自带的族里面的压力表不是我想要的,谁有带表弯的那种的,还有表盘式的温度表
根据那个改或者自己新建

mmhhxiaoxiami 发表于 2013-8-6 14:20:27

根据那个改或者自己新建
初学者,不会啊

121奥特曼 发表于 2014-3-24 09:43:45

找到了吗

正宗螺丝刀 发表于 2014-3-24 15:06:24

=- =那个圆的表弯怎么画啊,放样貌似只能是平面的啊求教程怎能能扭过去呢

mmhhxiaoxiami 发表于 2014-4-10 10:42:02

=- =那个圆的表弯怎么画啊,放样貌似只能是平面的啊求教程怎能能扭过去呢
这个到现在还没解决,貌似3d里花比较方便,现在没时间研究,你有时间可以去学学

bimxu 发表于 2014-4-18 15:09:10

用体量可以画

mmhhxiaoxiami 发表于 2014-4-18 16:07:18

bimxu 发表于 2014-4-18 15:09
用体量可以画

求详细说明
页: [1]
查看完整版本: 求助:谁有压力表的族啊,可以给我一个吗?