EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

yangxinxin 发表于 2011-8-12 10:33:00

从SketchUp导入Ecotect视频教程网盘下载

从SketchUp导入Ecotect视频教程

网盘下载
**** Hidden Message *****

Arch_Han 发表于 2017-9-9 14:15:11

说该说的,不说不该说的。对朋友,也应当有所保留。对她,不要把她和从前那个相提并论,谁都受不了。85:头发,指甲,胡子,打理好。社会是个排斥性的接受体,这个星球所需要的艺术家极其有限,请不要冒这个险,就算你留长头发比较好看,也要尽量给人干净的感觉

jjfox 发表于 2017-9-2 14:25:16

说该说的,不说不该说的。对朋友,也应当有所保留。对她,不要把她和从前那个相提并论,谁都受不了。85:头发,指甲,胡子,打理好。社会是个排斥性的接受体,这个星球所需要的艺术家极其有限,请不要冒这个险,就算你留长头发比较好看,也要尽量给人干净的感觉

8819271 发表于 2016-1-18 15:06:12

说该说的,不说不该说的。对朋友,也应当有所保留。对她,不要把她和从前那个相提并论,谁都受不了。85:头发,指甲,胡子,打理好。社会是个排斥性的接受体,这个星球所需要的艺术家极其有限,请不要冒这个险,就算你留长头发比较好看,也要尽量给人干净的感觉。

fsongf 发表于 2011-8-14 11:55:20

这个很给力,给各位习惯使用Sketchup的童鞋带来了希望

zhao291553379 发表于 2011-8-17 15:50:39

这个视频有没有解决杂线的问题啊?Sketchup导到eco里面会出现很多乱线,怎样把那些多出来的线去掉啊?

xingeshijie 发表于 2011-8-17 16:11:47

3# zhao291553379

这个问题可以解决 有时间做个详细的贴

liyanyanhong 发表于 2011-8-23 22:49:27

这么好的东西怎么可以错过呢....:lol

yangxinxin 发表于 2011-8-24 10:58:54

6# Aaronyee

嗯赞同

龙吟妞妞 发表于 2011-8-28 23:17:58

想看视频   呵呵 回复一个

沉默的猎手 发表于 2011-8-31 10:03:14

太感谢了真的

沉默的猎手 发表于 2011-8-31 10:05:46

太感谢了真的 !!!!!!!!!!

dwegzbn 发表于 2011-8-31 21:58:40

多谢,学习了

zst0000 发表于 2011-9-4 14:29:37

看看,正急需呢!

龙吻空空 发表于 2011-9-5 20:14:19

好像学会啊!!谢谢楼主了!1

非诚勿扰 发表于 2011-9-8 15:37:57

咋看不到啊

非诚勿扰 发表于 2011-9-8 15:38:16

:D看到拉   。。。

欧叶贝司手 发表于 2011-9-9 16:52:10

让我看见!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 从SketchUp导入Ecotect视频教程网盘下载