EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

foreverxuli 发表于 2013-7-22 13:27:04

做完的MEP投标项目,大家看看

本人用时26天,用于投标。包括一个地下车库,一个标准层及各类机房(冷冻机房、水泵房、锅炉房、消控中心等等)及一些族的制作。这次过程中主要是机电管线的综合排布比较闹心,其他还好。

xingeshijie 发表于 2013-7-22 15:44:24

一生无悔 发表于 2013-7-22 14:31
你这个项目一定以中标

借你吉言祝福楼主吧   呵呵

本地仔_ 发表于 2017-4-27 10:59:48

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱), w

我住在象山 发表于 2017-1-3 19:47:24

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱)

xingeshijie 发表于 2013-7-22 13:31:12

楼主很牛啊投标做的很细 {:soso_e179:}

zysno1 发表于 2013-7-22 13:33:15

接近一个月时间这个才是正常的楼主凭这个作品可以做点啥啥啥了{:soso_e113:}

zysno1 发表于 2013-7-22 13:34:33

MEP就应该做到这个程度可以用于指导施工过程中发现错误 避免流入施工环节

和EaBIM综合办的MEP作品一样 都是榜样

foreverxuli 发表于 2013-7-22 13:57:00

xingeshijie 发表于 2013-7-22 13:31
楼主很牛啊投标做的很细

呵呵,xinixn夸奖了

foreverxuli 发表于 2013-7-22 13:57:28

zysno1 发表于 2013-7-22 13:33
接近一个月时间这个才是正常的楼主凭这个作品可以做点啥啥啥了

?可以做点啥啊 ,求指教

决不离 发表于 2013-7-22 14:10:41

我只能说,神作!

一生无悔 发表于 2013-7-22 14:31:14

你这个项目一定以中标

时光如水冷热 发表于 2013-7-22 14:36:57

这样精细化的作品,楼主平常也一样积累了不少族吧

caizhu314 发表于 2013-7-22 14:46:56

好牛呀~{:soso_e179:}

foreverxuli 发表于 2013-7-22 15:00:27

一生无悔 发表于 2013-7-22 14:31
你这个项目一定以中标

希望吧{:handshake:}

foreverxuli 发表于 2013-7-22 15:02:52

时光如水冷热 发表于 2013-7-22 14:36
这样精细化的作品,楼主平常也一样积累了不少族吧

是啊,水泵、冷水机组是以前做的,这次做了湿式报警阀,发电机等等

Midu 发表于 2013-7-22 15:48:36

嗲的,没话说,赞赞赞

大宝 发表于 2013-7-22 16:22:59

膜拜!真是厉害啊!接触这个软件多久了能做到这个程度
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 做完的MEP投标项目,大家看看