EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

goodjob_1979 发表于 2015-11-9 13:47:10

又被坑一次,弄啥哩

1000140121 发表于 2015-11-9 22:21:48

hoa

小鱼鱼饵 发表于 2015-11-11 10:15:23

没人性

hongyan0921 发表于 2015-11-11 15:20:41

又被坑了1EB

kingjlin 发表于 2015-11-26 14:03:28

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱2

kingjlin 发表于 2015-11-26 14:04:33

文档被删了???

TEST8899 发表于 2015-11-28 13:27:08

我被骗了,大家谁能共享此书?

Jahon 发表于 2015-11-28 15:04:17

地址里没有文件 邮箱100275655@qq.com楼主快给发一个把!

dengjiang 发表于 2015-12-3 14:32:48

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱2

卡仔 发表于 2015-12-4 16:28:40

已经失效了TAT,可怜我的E币啊

知雪方融 发表于 2015-12-9 15:03:53

我购买了《Revit2013族达人速成》百度网盘首发 ,但链接失效了,能发给我吗874032736@qq.com

nmgxumeng 发表于 2015-12-14 13:33:32

我下载量,百度云盘没用了,请麻烦发我邮箱,谢谢nmgxumeng@qq.com

wzh_wang 发表于 2015-12-19 15:34:03

链接不存在骗钱了

386927590 发表于 2016-1-8 11:37:40

net21cn 发表于 2016-1-20 13:11:35

谁能再发个连接???
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: 《Revit2013族达人速成》百度网盘首发