EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

方鹏 发表于 2013-7-18 00:50:04

Revit参数化设计初级模块培训招生简章V3.0简介

Revit参数化设计初级模块华东区第二期培训招生正式启动!
V3.0版本大纲是在第二版本的基础上进行了扩充和优化,新增了近15个案例、涉及室内、景园、结构、构件等,并且进一步加大对客户定制部分的深入讲解;
【Revit软件的核心是客户定制,实际项目进入扩出阶段,大部分东西均需要定制,本模块“Revit参数化设计”全面讲解Revit客户定制的原理、方法、思路,同时可以将其原理拓展到土建族、MEP族、本地化出图族等定制工作】
V2.0版本的大纲的培训即将结束,反响非常好,有些学员已经将所学运用到了工作上,定制一些参数化欧式窗、参数化复杂嵌板等等,来自全国各地的学员课后作品也陆续发至综合办,我们将尽快整理成一个文档分享给大家;

【 此处展示五分之一案例的图片仅为方便学员在报名前对本模块课程有初步了解】

qyawnyyyy 发表于 2013-7-18 08:54:02

来喊个沙发

时光如水冷热 发表于 2013-7-18 10:07:06

板凳

决不离 发表于 2013-7-18 10:24:14

太厉害了!

李屹3SBIM 发表于 2013-7-18 15:51:14

请问楼主,何时才能见到完整的讲义,特别对参数化复杂结构建模感兴趣~

hobelaker 发表于 2013-7-18 18:52:44

不错

方鹏 发表于 2013-7-20 21:29:52

请问楼主,何时才能见到完整的讲义,特别对参数化复杂结构建模感兴趣~
完整的讲义是我们培训学员的内部资料,只有参加培训的学员才能获得一系列的资料、视频、完整的大纲讲义以及老师答疑。

qyawnyyyy 发表于 2013-7-21 15:13:29

书在哪下载啊 啊啊

方鹏 发表于 2013-7-21 20:32:59

书在哪下载啊 啊啊
这个不是书,是培训的部分大纲。

李屹3SBIM 发表于 2013-7-23 14:20:45

完整的讲义是我们培训学员的内部资料,只有参加培训的学员才能获得一系列的资料、视频、完整的大纲讲义以 ...
可以购买相关的资料和视频么?

28721809 发表于 2013-7-27 00:39:40

bucuo

方鹏 发表于 2013-7-27 22:16:52

李屹3SBIM 发表于 2013-7-23 14:20
可以购买相关的资料和视频么?

培训内容属于内部核心资料,不会在市场上面出现,更不会出相关书籍,毕竟是讲师们几年的心血。

EaBIM门户编辑 发表于 2016-8-10 09:35:12

不错

益埃毕BIM 发表于 2016-8-30 09:18:38

好样的

EaBIM门户编辑 发表于 2016-8-31 13:42:22

不错
页: [1]
查看完整版本: Revit参数化设计初级模块培训招生简章V3.0简介