EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

MBL 发表于 2017-5-22 23:06:24

很好,找了很久了

MBL 发表于 2017-5-23 07:11:23

您好,请问“Revit mep族教程之管件族(变径三通)制作”有原始视频文件吗?网页上的看不清。如果有能否发份给我(邮箱:RKXY1988@YAHOO.CN),万分感谢!!

平凡人生 发表于 2017-6-20 13:48:06

之前看过,忘了细节,在学习一下

zaiyuzhongea 发表于 2017-6-29 21:53:00

授人以渔

standada 发表于 2017-7-13 15:40:20

太棒了

erynnyes555 发表于 2017-7-19 17:32:56

慕名前来学习的,这个三通族讲解让我对机电有了一个新的了解、

18816478832 发表于 2017-7-25 11:09:44

ying911 发表于 2017-8-11 14:49:43

谢谢楼主分享

conquer2016 发表于 2017-8-29 11:30:55

就一个三通要5E币,稍微贵了些吧

njdengtao 发表于 2017-9-1 12:18:44

视频太模糊了

kite 发表于 2017-9-3 19:48:06

weber1224 发表于 2017-9-13 11:26:13

学习下

caoyuanjunm1215 发表于 2017-9-20 14:32:36

谢谢老师

少睡一分钟 发表于 2017-10-10 07:44:55

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以

五王爷 发表于 2017-10-12 22:42:28

页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45
查看完整版本: Revit mep族教程之管件族(变径三通)制作