EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

mikegjj 发表于 2012-12-23 21:54:15

副总裁讲解:BIM在绿色建筑设计中的应用

背景简介:
2012年11月5--6日中国—新加坡工程建设行业建筑信息模型(BIM)高峰研讨会在新加坡举行。在研讨会上,来自中国和新加坡的各位专家发表了精彩纷呈的演讲,分享的话题包括两国BIM标准及政府规范的介绍,中国BIM大赛优秀应用案例介绍和经验交流,以及从多角度解读了BIM应用趋势和挑战。欧特克公司行业战略高级经理Sunil M K主持的专家对话环节,则分享了来自中国、香港、台湾和新加坡的六位行业专家们对于BIM的独到见解和应用心得,并与观众进行了积极互动。

主讲:陈绍彦 (新加坡CPG咨询私人有限公司执行副总裁)
题目:BIM在绿色建筑设计中的应用
编号:AEC—121220—2

下载,百度云盘**** Hidden Message *****

小伊娃 发表于 2015-6-2 23:40:02

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
谢谢lz

欧阳天武 发表于 2016-6-22 23:17:48

小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走

一鸣 发表于 2014-7-16 14:00:22

小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走

lxllxl302 发表于 2012-12-23 21:59:27

学习学习
沙发沙发

大虫 发表于 2012-12-23 22:00:12

下来看看哦

steel2004 发表于 2012-12-23 22:38:24

好东西大家一起分享

xiaoxiaotaohi 发表于 2012-12-24 08:33:55

不错啊

Architecture 发表于 2012-12-24 09:42:22

看看

xingeshijie 发表于 2012-12-24 09:51:31

学习收藏!

fengxiang 发表于 2012-12-24 10:36:13

谢谢

QQ_2C7C52 发表于 2012-12-24 10:53:45

拜读一下,好好看看

QQ_2C7C52 发表于 2012-12-24 11:06:11

好好学习哈

bimzxb 发表于 2012-12-24 11:08:55

学习一下

时光如水冷热 发表于 2012-12-24 15:07:12

学习一下

fridman 发表于 2012-12-25 16:09:44

看看,看看

b.x.h 发表于 2012-12-26 06:39:09

大海198861 发表于 2013-3-11 10:54:29

目测好东西,果断下载
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 副总裁讲解:BIM在绿色建筑设计中的应用