EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

bimpro1 发表于 2013-6-25 00:29:11

犀牛参数化设计教程分享第三弹:GH参数化系列(1)-犀牛手工基础教程

同鞋们不给力,此为分享第三帖{:soso_e107:}
请加好友长期交流,以防删帖
免费分享原版Rhino & Grasshopper教程:(此为百度云网盘)
pan.baidu.com/share/link?shareid=3801128900&uk=2318407415 密码15cu

465457695 发表于 2016-2-24 11:30:44

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,也顺便帮自己挣点金

一如初见 发表于 2015-9-16 23:03:33

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,也顺便帮自己挣点金

思歸 发表于 2015-9-2 17:53:55

果子 发表于 2013-6-25 07:59:41

必顶

lord7334 发表于 2013-6-25 08:38:27

學習嚕
感謝分享@@

870798828 发表于 2013-6-25 08:59:56

不错不错 加油加油啊

gstx1986 发表于 2013-6-25 09:37:36

好东西

无尘66 发表于 2013-6-25 10:13:08

呵呵,有些事加密的恩

查布兜 发表于 2013-6-25 11:46:17

要花钱买的{:soso_e101:}

mishixianzhi 发表于 2013-6-25 11:48:07

嗯?有些是加密的~

youndco 发表于 2013-6-25 13:40:06

谢谢分享

杰子 发表于 2013-6-25 15:11:24

是视频不 学习学习

流浪的心 发表于 2013-6-25 16:11:04

下了看看

ogfjll 发表于 2013-6-25 17:22:54

{:handshake:}

时光如水冷热 发表于 2013-6-25 22:28:11

戳开学习,感谢分享

yeyan5110 发表于 2013-6-26 08:55:21

好的,收下了

gsd 发表于 2013-6-26 17:59:56

看看                           
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 犀牛参数化设计教程分享第三弹:GH参数化系列(1)-犀牛手工基础教程