EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

mikegjj 发表于 2012-12-16 11:01:23

Autodesk官网出品:多专业协同设计(共6课)

Autodesk官网出品:多专业协同设计(共6课)
播放地址,在这个页面 http://students.autodesk.com.cn/page/products/revitarchitecture/
点击里面的这个位置

课程PPT文件,含学生指南和教师手册**** Hidden Message *****

附图

opennow 发表于 2016-12-16 14:51:30

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

350151025 发表于 2016-9-22 16:52:40

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

欧阳天武 发表于 2016-6-22 21:56:21

xingeshijie 发表于 2012-12-16 13:16:11

劳苦功高啊下载还传到网盘!!!

xingeshijie 发表于 2012-12-16 13:38:02

不错的东西

时光如水冷热 发表于 2012-12-16 13:57:36

谢谢分享(* ̄︶ ̄)y 。这种教材不可多得呀

mcy 发表于 2012-12-16 14:29:15

下载{:soso_e100:}

大虫 发表于 2012-12-16 19:38:53

看看,多学习一下

EaBIM6068 发表于 2012-12-16 23:00:25

好东西啊..........

QQ_95810F 发表于 2012-12-17 09:06:46

感谢分享

QQ_95810F 发表于 2012-12-17 09:06:50

感谢分享

QQ_95810F 发表于 2012-12-17 09:08:00

感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享

-┐_墨▌尘 发表于 2012-12-17 09:08:54

HAODONGXI

Architecture 发表于 2012-12-17 09:10:27

谢谢分享 看看

QQ_34F632 发表于 2012-12-17 09:15:49

嗯 不错

262231123 发表于 2012-12-17 09:18:41

学习一下~~~~

无影 发表于 2012-12-17 09:22:16

多谢分享

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Autodesk官网出品:多专业协同设计(共6课)