EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

sun3200476 发表于 2015-8-19 19:43:25

感谢分享,要回复才能下吗?

majianfeng028 发表于 2015-9-8 11:46:24

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

wangshun1st 发表于 2015-9-8 20:11:04

感谢楼主分享,受益匪浅

AIL 发表于 2015-10-10 17:22:43

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

谢谢楼主分享

Wei_YUNG 发表于 2015-10-16 10:16:59

必须支持学习

昆仑奴家3 发表于 2015-10-16 16:49:48

学习了

maguining88 发表于 2015-10-18 16:21:55

谢谢楼主分享

sw8111 发表于 2015-10-19 11:22:10

xuexixuexi

Steven_leung 发表于 2015-10-20 10:19:43

紫色的橘子 发表于 2015-10-30 08:23:57

先驱者 谢谢

swina 发表于 2015-11-2 16:53:59

cqucj1713 发表于 2015-11-9 15:21:07

很厉害啊

冬天的蝉 发表于 2015-11-26 09:39:38

楼主已经很强大了。可以出山来中国BIM威客消灭各种任务了.

lunrene 发表于 2015-12-10 00:30:15

wuqiang 发表于 2015-12-10 09:05:12

zanzanzan
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44
查看完整版本: Revit完成工程项目施工图全过程的文件分享