EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

许兴华 发表于 2011-8-10 17:29:59

Revit完成工程项目施工图全过程的文件分享

这是我在工作中对于利用Revit完整的完成一个项目设计全过程的体验,工业项目,都是传统做法,主要是在Revit对建筑施工图的一个探索,分享给大家

下面是PDF文件下载链接

报批方案

车间建施

仓库建施

宿舍建施

yangxinxin 发表于 2011-8-16 09:44:35

好像还是不能下载

lits911 发表于 2017-1-5 21:16:08

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

luoqing2004 发表于 2016-4-2 16:31:44

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

xingeshijie 发表于 2011-8-10 17:39:12

超级强帖必须顶

xingeshijie 发表于 2011-8-10 17:57:09

难得的revit实际项目案例   感谢许哥的分享

liyanyanhong 发表于 2011-8-10 19:05:32

好东西。。。赞一个...

fsongf 发表于 2011-8-10 21:54:28

很好的东西,赞一个!!

daheiitian 发表于 2011-8-10 23:19:01

很不错的东西之得学习,尤其是施工图。。。。

fsongf 发表于 2011-8-10 23:31:16

已经下载了,太好了,好好看一下

咪zhu 发表于 2011-8-10 23:53:19

对楼主大爱啊 ,,

aiwang669038 发表于 2011-8-11 01:41:15

???????????????????????????

zhaoweiyaha 发表于 2011-8-11 06:34:22

太棒了~谢谢分享~~!!!

zhaoweiyaha 发表于 2011-8-11 06:46:29

版主,我无法下载啊,为什么下载不了呢

许兴华 发表于 2011-8-11 08:10:15

版主,我无法下载啊,为什么下载不了呢
zhaoweiyaha 发表于 2011-8-11 06:46 http://ecotect.5d6d.com/images/common/back.gif
      用迅雷试试看,经自己测试,无法用IE直接下载,迅雷是可以的!

几度天狼 发表于 2011-8-15 11:10:58

那墙身节点太棒了

你岂配 发表于 2011-8-15 16:17:15

许哥总算出杀手锏了:lol先下载仔细研究
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Revit完成工程项目施工图全过程的文件分享