EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

回暮~已昏 发表于 2013-6-20 21:43:27

revit2014安装后材质库不能用

我的笔记本安装revit2014后,材质库用不了,怎么会这样呢?

时光如水冷热 发表于 2013-6-22 19:35:41

路径呢?一定是要默认C盘吗?其他盘可不可以?
对路径没有要求,因为他会弹出对话框要求你引导他需要的文件,你可以同时打开解压的文件夹,用搜索功能定位到文件位置,他要引导什么,你搜索定位什么文件就好

时光如水冷热 发表于 2013-6-21 23:03:13

我试了,还是没用。
你用的从哪下载的安装包?安的哪个版本?会不会是你的安装包本身缺少东西的过。最好使用论坛里的安装包。revit2013离线安装包和revit2014完美安装包都是可以正常安装的

回暮~已昏 发表于 2013-6-26 00:12:40

时光如水冷热 发表于 2013-6-21 23:03
你用的从哪下载的安装包?安的哪个版本?会不会是你的安装包本身缺少东西的过。最好使用论坛里的安装包。 ...

我用的就是网上的那个5.58g的压缩包

时光如水冷热 发表于 2013-6-20 23:34:36

可能是没完整安装的问题,用自带的程序修复一下

tulipearl 发表于 2013-6-20 23:50:03

是不是安装不完整最后修复也不能完整修复啊?

回暮~已昏 发表于 2013-6-21 00:03:19

可是我重新安装了也还是没用,怎么会这样呢?

回暮~已昏 发表于 2013-6-21 08:40:02

那我再试试看看。

回暮~已昏 发表于 2013-6-21 08:44:08

那我再试试看看。
我试了,还是没用。

时光如水冷热 发表于 2013-6-21 23:00:25

是不是安装不完整最后修复也不能完整修复啊?
不会 我修复过,它就是通过自己的一个安装程序,把解压出来的安装包里的软件本身的东西再重新引导安装一次。

tulipearl 发表于 2013-6-21 23:05:02

不会 我修复过,它就是通过自己的一个安装程序,把解压出来的安装包里的软件本身的东西再重新引导安装一 ...
那原来的解压包删了也没问题么?

时光如水冷热 发表于 2013-6-21 23:22:51

那原来的解压包删了也没问题么?
不能删啊就是要从那里面引导出三个msi的文件 修复revit

tulipearl 发表于 2013-6-21 23:35:31

时光如水冷热 发表于 2013-6-21 23:22
不能删啊就是要从那里面引导出三个msi的文件 修复revit

每次都是默认解压到C盘,然后安装完就删掉的。。。。。

时光如水冷热 发表于 2013-6-22 00:15:23

tulipearl 发表于 2013-6-21 23:35
每次都是默认解压到C盘,然后安装完就删掉的。。。。。

修复时候,再解压出来不影响修复

tulipearl 发表于 2013-6-22 09:36:29

时光如水冷热 发表于 2013-6-22 00:15
修复时候,再解压出来不影响修复

路径呢?一定是要默认C盘吗?其他盘可不可以?

oyat3288 发表于 2013-6-22 14:12:48

出现什么提示?
页: [1] 2
查看完整版本: revit2014安装后材质库不能用