EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

r4t54ty54y 发表于 2013-6-12 00:01:00

申精:10本Revit书籍光盘(二)Revit Architecture 2010建筑设计火星课堂盘 PDF ...

申精:Revit电子版教程(二)
Revit Architecture 2010建筑设计火星课堂盘PDF                                 
Revit Architecture 2010建筑设计火星课堂盘 【文件大小】:3.55GB 3.68GB
Autodesk Revit Architecture三天速成教程【文件大小】:926.03MB
Autodesk revit architecture工业建筑三天速成【文件大小】:457.14MB   
Introducing and implementing Autodesk Revit【文件大小】:33.02MB
Autodesk Revit Building 9应用宝典【文件大小】:672.28MB   
Autodesk revit architecture高级应用【文件大小】:236.48MB   
Autodesk Revit Building 8实战绘图教程【文件大小】:423.22MB   
Revit应用实例与技巧【文件大小】:695.69MB   
Autodesk Revit Architecture 2008实战全攻略【文件大小】:246.11MB   

日光一晃 发表于 2014-8-2 12:55:58

学习学习                                    

张肇宁 发表于 2015-4-23 10:21:16

为什么论坛里面 大家共享的资料都是Architecture的啊,难道Revit只是在建筑专业大有用武之地么,我是机电 ...
恩,同意,没有MEP的,都是architecture

litan 发表于 2014-10-21 22:08:29

为什么论坛里面 大家共享的资料都是Architecture的啊,难道Revit只是在建筑专业大有用武之地么,我是机电专业的,表示机电方面的资料稀缺啊

YUNYOUZI 发表于 2013-6-12 05:52:42

支持一下楼主

时光如水冷热 发表于 2013-6-12 10:43:40

感谢分享,戳开学习学习

youndco 发表于 2013-6-12 12:07:36

支持支持,资源狂潮

shyu 发表于 2013-6-12 12:25:53

頂一下

lord7334 发表于 2013-6-12 12:28:20

學習嚕
感謝分享@@

xingeshijie 发表于 2013-6-12 12:55:32

谢谢楼主虽然我都有哈哈

tulipearl 发表于 2013-6-12 15:12:33

都有……希望楼主能够在网盘里存的时间够久

1092790626 发表于 2013-6-12 16:40:40

{:biggrin:}

cindy 发表于 2013-6-12 16:42:44

哇塞,好多资源的说~

tiandiwuyong71 发表于 2013-6-12 17:59:33

进来看看有什么内容。

二十八画生 发表于 2013-6-12 19:35:48

太赞了。。。。谢谢

灌懒高手 发表于 2013-6-12 19:56:21

谢谢楼主无私分享

Winter_JS 发表于 2013-6-12 21:19:23

哈哈哈哈哈

大海198861 发表于 2013-6-12 23:47:54

看看有没有那个族的教程书的。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 申精:10本Revit书籍光盘(二)Revit Architecture 2010建筑设计火星课堂盘 PDF ...