EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

bimzhanshen 发表于 2013-6-8 21:13:10

Archicad 17百度网盘下载 感谢网友提供资源

Win 64位版

ArchiCAD百度网盘
**** Hidden Message *****

gucheng 发表于 2015-5-24 14:50:06

1.1        正式图纸文件命名
例子:E-A1-001 表示A1建筑(子项),电气设计总说明。
E - A1 - 001
1   2   3   
1 –专业代号(见专业代码表4.2)
2 – 建筑子项号,两位代码A1表示A幢一期(每个项目在工程开始时定义)
3 – 专业图纸编号(见专业图纸编号定义表4.3)

1.2        专业代码表
M – 暖通空调, E – 电气, P – 给排水

1.3        专业图纸编号定义表
暖通专业
000:    图纸目录
001~099:总说明、图例、主要设备表
100~199:空调风系统平面图(包括通风、防排烟、正压送风等)
200~299:空调水系统平面图(包括冷冻水、采暖管线、空调冷媒管线等)
300~399:空压管线、蒸汽管线(压力管道类)平面布置图
400~499:各类机房(冷冻、锅炉采暖、空调机房、通风机房等)平面图
500~599:剖面及详图
600~699:各类系统流程图

电气专业
001~009:总说明、图例、干线系统图
010~089:配电系统图及变配电所
091~099:弱电系统图
100~199:配电干线及机电设备配电平面图
200~299:照明插座及小动力配电平面图
300~399:照明灯具配电平面图
400~499:应急照明配电平面图
500~599:火灾自动报警系统平面图
600~699:综合布线系统平面图
700~799:安防系统平面图
800~899:BA系统平面图
900~999:防雷接地系统平面图

给排水专业
001~009:总说明、图例、主要设备表
100~199:给排水平面图
200~299:消防给水平面图
300~399:给排水系统图
400~499:消防系统图
500~599:详图

w_yya 发表于 2016-4-20 22:04:52

虽然现在还处在学习中,还没用于实际工程,但我相信将来AC一定是最主流的软件,可惜,我暂时付不起正版费用,感谢图软!请暂时谅解!苟富贵,必正版

nnvv 发表于 2015-4-21 05:24:11

虽然现在还处在学习中,还没用于实际工程,但我相信将来AC一定是最主流的软件,可惜,我暂时付不起正版费用,感谢图软!请暂时谅解!苟富贵,必正版

Latitude8710 发表于 2013-6-8 21:44:23

谢谢分享

工作群群主 发表于 2013-6-8 23:25:05

谢谢分享

join2011 发表于 2013-6-9 09:31:41

是中文还是英文版的?

iso990 发表于 2013-6-9 09:39:00

谢谢分享 哈哈哈哈哈哈

sdjnqd 发表于 2013-6-9 09:43:32

谢谢分享{:soso_e100:}

tsxy 发表于 2013-6-9 10:14:29

谢谢版主分享!

查布兜 发表于 2013-6-9 10:55:21

谢谢分享

coloer 发表于 2013-6-9 10:56:31

xiexie分享

Seroul 发表于 2013-6-9 10:56:52

16还没用熟,17已经出来了.不求新,看看有什么新功能..现在一谈到bim,大家想到的都是revit。还是希望ArchiCAD能被更多人认可,它也有其精致。

\似氺﹏流年 发表于 2013-6-9 10:58:52

是中文还是英文版的?

D'sWill 发表于 2013-6-9 11:16:55

谢谢fenxiang!

时光如水冷热 发表于 2013-6-9 15:55:17

感谢分享,学习了

xw1969 发表于 2013-6-9 22:05:28

学习一下

miyu22 发表于 2013-6-10 00:05:30

太快了吧,17都出来了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Archicad 17百度网盘下载 感谢网友提供资源