EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

mikegjj 发表于 2012-12-6 19:38:11

Vasari原版视频下载:Session 12:Dynamo在Vasari中的应用

Vasari原版视频下载:Session 12:Dynamo在Vasari中的应用
分为3小节,这是第一部分,百度云盘http://pan.baidu.com/share/link?shareid=149753&uk=1579836190

第2,3部分,继续更深入的讲解,以Dynamo来协助日光研究,**** Hidden Message *****
第2个截图中,左边的就是,大师ZACH

WIND3VIL 发表于 2014-8-24 21:20:29

很grasshopper很像,是不是grasshopper会,学这个就简单一些?和Ecotece比呢,那个好些呀?

8819271 发表于 2016-1-18 21:11:55

夜里的约会最好不要选择偏僻的地方,有些突发事件,会让你痛不欲生。如果你还爱她的话。

D'sWill 发表于 2012-12-6 19:43:11

首座!

EaBIM2988 发表于 2012-12-6 20:43:14

感谢楼主分享

xingeshijie 发表于 2012-12-6 20:46:50

谢谢分享!!!!!!

miccy77 发表于 2012-12-6 21:40:53

学习了~

猫猫girl 发表于 2012-12-6 22:56:29

好东西 收藏

xiaodusha301 发表于 2012-12-7 00:41:13

谢谢

b.x.h 发表于 2012-12-7 05:43:52

木鱼@翼缘 发表于 2012-12-7 11:35:25

支持支持

leeben99 发表于 2012-12-7 11:59:36

顶一下,谢谢分享

QQ_1E0D37 发表于 2012-12-7 12:22:23

不错的帖子谢谢分享!

QQ_4B1D89 发表于 2012-12-7 13:00:47

dingyige,kankan

追逐理想の勇者 发表于 2012-12-7 13:20:40

谢谢分享 又学到了 新软件

revit 发表于 2012-12-7 15:13:47

nice               

ywxf 发表于 2012-12-7 21:23:43

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Vasari原版视频下载:Session 12:Dynamo在Vasari中的应用