EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

mikegjj 发表于 2012-12-5 20:32:31

EaBIM原创revit视频:在嵌板上开洞01

在嵌板上开洞,是很普通的一个操作,这个没什么吸引力。视频里有一点意义的部分是,利用一个圆来控制一个封闭轮廓的大小。(这样,当把这个以参照点为主体的圆建立在自适应公制常规模型族里面的时候,就可以给它加上直径和旋转的参数,从而在立面上做出丰富的变化。这个下次再讨论。)
百度云盘的清晰版**** Hidden Message *****

优酷地址 http://v.youku.com/v_show/id_XNDg0Mzk3NDU2.html

x814476404 发表于 2016-12-20 20:03:49

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
谢谢lz表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
谢谢lz

fy351795655 发表于 2015-10-27 12:29:44

学妹:“牛郎织女一年一度的相会,实在浪漫之极。正所谓,两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。这般的守候,真真个不负恩泽呢。”学霸:“你说的是天鹰座α星和天琴座α星对吗?依据恒星寿命推算,它们一年一见,大概相当于人类每3秒钟相遇一次。这都没烦,看来确实是真爱。

Dong乖Dong乖 发表于 2015-7-7 22:12:02

xingeshijie 发表于 2012-12-5 20:43:02

谢谢分享 收藏!!!

时光如水冷热 发表于 2012-12-5 21:00:01

很羡慕把revit用得这么收放自如的大神(*@ο@*) 哇~

b.x.h 发表于 2012-12-6 03:24:15

shyu 发表于 2012-12-6 09:44:23

收下了
多謝

Architecture 发表于 2012-12-10 11:20:31

必须学习之谢谢分享

dilucom 发表于 2012-12-12 11:15:05

谢谢分享         

耳陆把 发表于 2012-12-18 10:21:53

hhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaooooooooooo

EaBIM0000 发表于 2012-12-19 15:50:45

看看

方三南 发表于 2013-1-7 08:51:12

上次下载失败!

CCA234 发表于 2013-1-21 15:36:05

学了饿了

笛子的箫声 发表于 2013-1-31 16:50:25

学习了

大安 发表于 2013-2-1 15:45:20

gsd 发表于 2013-2-2 21:24:02

学习了 楼主 给力啊

帝豪845665 发表于 2013-3-9 23:33:32

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: EaBIM原创revit视频:在嵌板上开洞01