EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

qiyej 发表于 2012-11-26 19:01:14

汶川纪念馆Revit设计(模型分享)

汶川纪念馆Revit设计(模型分享)

模型分享

**** Hidden Message *****

ismily 发表于 2014-12-24 17:17:57

愿望之亮321 发表于 2014-12-10 11:48
我也下载了 解压不了啊

有时下载的*.zip.001 & *.zip.002类型的文件不能使用winrar进行解压缩,当然你可以下在相应格式的软件,进行解压缩,如果不想,这里有个简单的方法把*.zip.001 & *.zip.002类型的文件先复制成一个*.zip文件,之后在用winrar解压缩。
      1.预处理
       一是先将这几个文件都移动到某个分区的根目录下(比如说我就移到了E盘的根目录下)。
       然后再将文件全都改名,改得越简单越好,比如我就都改成了1.zip.001、 1.zip.002和1.zip.003(对最终解压后的文件名无任何影响),其实名字不改也行,可在资源管理器中复制文件名,然后在命令行方式用鼠标右键粘贴)。
       2.合并文件
       打开 命令提示符窗口,输入 E:进入E盘根目录,
       接着输入这条命令: copy /B 1.zip.001 + 1.zip.002 + 1.zip.003 1.zip
   等一会合并完毕。
   3.关闭命令提示符窗口,在E盘根目录下会有一个合并好的1.zip文件,使用WinRAR正常解压缩,即可
http://hiphotos.baidu.com/exp/pic/item/0db2c9ca7bcb0a46ce0e598d6963f6246b60af13.jpg

ismily 发表于 2014-12-24 17:17:18

有时下载的*.zip.001 & *.zip.002类型的文件不能使用winrar进行解压缩,当然你可以下在相应格式的软件,进行解压缩,如果不想,这里有个简单的方法把*.zip.001 & *.zip.002类型的文件先复制成一个*.zip文件,之后在用winrar解压缩。
      1.预处理
       一是先将这几个文件都移动到某个分区的根目录下(比如说我就移到了E盘的根目录下)。
       然后再将文件全都改名,改得越简单越好,比如我就都改成了1.zip.001、 1.zip.002和1.zip.003(对最终解压后的文件名无任何影响),其实名字不改也行,可在资源管理器中复制文件名,然后在命令行方式用鼠标右键粘贴)。
       2.合并文件
       打开 命令提示符窗口,输入 E:进入E盘根目录,
       接着输入这条命令: copy /B 1.zip.001 + 1.zip.002 + 1.zip.003 1.zip
   等一会合并完毕。
   3.关闭命令提示符窗口,在E盘根目录下会有一个合并好的1.zip文件,使用WinRAR正常解压缩,即可
http://hiphotos.baidu.com/exp/pic/item/0db2c9ca7bcb0a46ce0e598d6963f6246b60af13.jpg

小宥 发表于 2017-8-29 21:20:26

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
谢谢lz表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

xingeshijie 发表于 2012-11-26 19:46:23

谢谢分享!!!!!

xingeshijie 发表于 2012-11-26 19:49:25

http://www.eabim.net/data/attachment/forum/201211/26/185804pi7fiassif7rkzfr.jpg.thumb.jpg

很喜欢这张图 非常好!!

xingeshijie 发表于 2012-11-26 19:49:37

模型收藏了哈哈 {:soso_e183:}

kodo19911210 发表于 2012-11-26 19:53:27

请教大神

D'sWill 发表于 2012-11-26 19:59:47

{:soso_e181:}Thanks your Shared~

coolsee 发表于 2012-11-27 09:53:19

谁做的,还不错啊·····得好好学习学习·····

cxwklsjc 发表于 2012-11-27 10:02:55

太好了,下来好好学习

jz052lj 发表于 2012-11-27 10:06:14

学习一下

fish 发表于 2012-11-27 10:08:40

是个学习与研究的好材料

qaz8761 发表于 2012-11-27 10:12:24

学习学习

直走的螃蟹 发表于 2012-11-27 10:17:12

学习了,谢谢楼主

fish 发表于 2012-11-27 10:24:17

下载了但不能解压

jz052lj 发表于 2012-11-27 10:25:02

模型有点贵 币有点少 谁能共享一下 {:soso_e100:}

EaBIM7472 发表于 2012-11-27 10:35:20

谢谢分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 汶川纪念馆Revit设计(模型分享)