EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

Air3399 发表于 2015-5-17 15:05:29

EN BUC UO

tada 发表于 2015-5-19 15:33:25

好好学习一下

tuaiawei 发表于 2015-5-20 16:08:06

学习了哦

goosegoosegoose 发表于 2015-5-29 09:12:04

不错 裡面的人物 貼圖 等都有在模型裡面,真的是很精細的模型了

saint 发表于 2015-5-30 09:35:27

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
我真的好爱学习

北极熊 发表于 2015-5-30 14:50:07

模型还是少度

塑月亮 发表于 2015-6-5 13:20:44

前来学习,很实用。。。

sishen0501 发表于 2015-6-5 13:37:38

kk

LinYusheng 发表于 2015-6-5 16:48:47

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

波澜517 发表于 2015-6-6 09:22:50

谢谢分享

1153629133 发表于 2015-6-7 14:53:58

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

x280368646 发表于 2015-6-7 22:02:14

学习交流与应用

864 发表于 2015-6-8 02:23:11

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
我真的好爱学习

后男孩女 发表于 2015-6-8 16:03:14

hP

张良111 发表于 2015-6-9 15:27:11

页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: Revit2013国外办公楼模型分享(施工图深度)