EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

常剑BIM 发表于 2013-5-30 15:18:36

汉化版AutoCAD Structural Detailing 2014各工作模块

ASD-钢结构模块:

ASD-加固模块:

ASD-模板模块:

zero4 发表于 2013-8-25 19:46:44

Autodesk® Building Design Suite 2014 中的那个 Structural Detailing 2014 是不是中文版啊?
这个是官网的截图:
(www . autodesk.com.cn / suites/building-design-suite/included-software)

可以看到下面的两个标明是英文版,那就是说 Structural Detailing 2014 是有中文版了。

常剑BIM 发表于 2013-5-30 18:39:55

时光如水冷热 发表于 2013-5-30 15:32
多做测试小心bug,很多汉化版本不可避免的都会出现各种小bug。

命令显示汉化、不是脱壳程序汉化、绝对不会有bug出现、、、所以也就没有汉化包分享、、、

守候寂寞 发表于 2013-5-30 15:29:55

楼主,怎么汉化的啊?

时光如水冷热 发表于 2013-5-30 15:32:19

支持支持!楼主高能

时光如水冷热 发表于 2013-5-30 15:32:58

多做测试小心bug,很多汉化版本不可避免的都会出现各种小bug。

Latitude8710 发表于 2013-5-30 18:16:06

顶楼主,能分享一下吗?

hobelaker 发表于 2013-5-30 18:44:05

怎么做的?

无尘66 发表于 2013-5-30 18:47:09

楼主强大恩,不知道vsi和dy能汉化吗?

时光如水冷热 发表于 2013-5-30 19:56:50

常剑BIM 发表于 2013-5-30 18:39
命令显示汉化、不是脱壳程序汉化、绝对不会有bug出现、、、所以也就没有汉化包分享、、、

这个我倒是不懂,不过你提醒的时候我倒是顺便学习了

tsxy 发表于 2013-5-31 13:45:33

请版主最好分享一下!谢谢!

zhuifeng 发表于 2013-6-3 12:12:31

正需要啊多谢

xingeshijie 发表于 2013-6-3 12:12:46

官方没有汉化版      汉化版还是很吸引人的楼主高手

zhuifeng 发表于 2013-6-3 12:14:09

求分享,楼主强人啊 {:soso_e179:}

springer_ 发表于 2013-6-3 12:33:09

楼主强人啊~~~~~

lbf007 发表于 2013-6-3 13:30:55

楼主介绍一下如何汉化呀!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 汉化版AutoCAD Structural Detailing 2014各工作模块