EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

xingeshijie 发表于 2011-8-9 16:31:09

免费共享Winair4三个版本

计算流体动力学(CFD)分析是当今建筑领域的一个研究热点可以对建筑物进行较为准确的通风模拟和优化
CFD软件Winair4可以和Ecotect配合使用

Winair4应该算作是一个CFD求解器,它不包括前处理器,只有简单的后处理功能

一般地方下载不到了   在这里共享一下

**** Hidden Message *****Winair4。。。。。。一般场景用

bigwinAIR4。。。。。大场景用

2bigwinAIR4。。。。。超大场景用

Winair仅限于建筑环境条件下的流体模拟,这也是该软件的编写的前提。至于准确性,据说还是有保证的。其优势也就在于不需要特别高深的流力知识。不共享和商业化的原因是因为作者没有精力和时间为其做支持和售后服务。

colinche 发表于 2014-6-4 21:14:39

一直在找,这个不需要额外破解么?修改时间就可以了吧~~

421940597 发表于 2017-12-17 10:10:54

Winair仅限于建筑环境条件下的流体模拟,这也是该软件的编写的前提。至于准确性,据说还是有保证的。其优势也就在于不需要特别高深的流力知识。不共享和商业化的原因是因为作者没有精力和时间为其做支持和售后服务。Winair仅限于建筑环境条件下的流体模拟,这也是该软件的编写的前提。至于准确性,据说还是有保证的。其优势也就在于不需要特别高深的流力知识。不共享和商业化的原因是因为作者没有精力和时间为其做支持和售后服务。Winair仅限于建筑环境条件下的流体模拟,这也是该软件的编写的前提。至于准确性,据说还是有保证的。其优势也就在于不需要特别高深的流力知识。不共享和商业化的原因是因为作者没有精力和时间为其做支持和售后服务。-谢谢

NNNAAANNN 发表于 2017-11-20 18:03:16

Winair仅限于建筑环境条件下的流体模拟,这也是该软件的编写的前提。至于准确性,据说还是有保证的。其优势也就在于不需要特别高深的流力知识。不共享和商业化的原因是因为作者没有精力和时间为其做支持和售后服务。Winair仅限于建筑环境条件下的流体模拟,这也是该软件的编写的前提。至于准确性,据说还是有保证的。其优势也就在于不需要特别高深的流力知识。不共享和商业化的原因是因为作者没有精力和时间为其做支持和售后服务。Winair仅限于建筑环境条件下的流体模拟,这也是该软件的编写的前提。至于准确性,据说还是有保证的。其优势也就在于不需要特别高深的流力知识。不共享和商业化的原因是因为作者没有精力和时间为其做支持和售后服务。-谢谢

xingeshijie 发表于 2011-8-9 16:44:28

不能用的话改系统时间 即可

keenflyde 发表于 2011-8-27 22:49:10

楼主,你真慷慨。

龙吟妞妞 发表于 2011-8-28 00:49:42

感谢 分享。。。。。。加油

科华街351号 发表于 2011-9-3 01:40:30

谢谢分享.....终于让我找到了。

24onroad 发表于 2011-9-5 17:28:26

好东西。。。先赞一下。。

tmacyin 发表于 2011-9-7 10:50:34

楼主,谢谢啦

杨娜 发表于 2011-9-7 12:48:53

感谢分享啊 !!

tomjiawen 发表于 2011-9-7 13:54:32

感谢分享啊 !!

tomjiawen 发表于 2011-9-7 13:56:40

改系统时间 是破解软件本身限制么

z79508764 发表于 2011-9-7 14:55:10

啥也不说了爱死楼主了

z79508764 发表于 2011-9-7 14:55:33

啥也不说了爱死楼主了

程龙 发表于 2011-9-7 22:10:25

这是干啥用的呢

rooneyye 发表于 2011-9-8 11:28:58

改系统时间是作甚?

非诚勿扰 发表于 2011-9-8 15:36:44

看起来很不错嘛,谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 免费共享Winair4三个版本