EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

eaBIM概念会员 发表于 2013-5-20 10:52:45

求助~关于revit日志文件

在工作时有时出现断电等意外情况,导致文件没来得及保存,这时怎么用日志文件恢复??本人菜鸟,期待大神解答

sos123 发表于 2013-5-20 11:58:00

日志是txt文件,你应该用自动备份文件恢复吧,后缀名.0002.rvt那种

eaBIM概念会员 发表于 2013-5-20 14:00:56

日志是txt文件,你应该用自动备份文件恢复吧,后缀名.0002.rvt那种
revit可以自动备份么?如何设置?好像每次都得手动点

xingeshijie 发表于 2013-5-20 15:42:02

把最后的日志文件直接往Revit图标上门拖动打开 看能否生成

sos123 发表于 2013-5-20 15:53:22

revit可以自动备份么?如何设置?好像每次都得手动点
你当前项目所在地方,没有一些“****.0023.rvt”的文件么,应该是4个,这就是备份文件!!!

eaBIM概念会员 发表于 2013-5-20 16:12:00

把最后的日志文件直接往Revit图标上门拖动打开 看能否生成
谢谢~

eaBIM概念会员 发表于 2013-5-20 16:12:40

你当前项目所在地方,没有一些“****.0023.rvt”的文件么,应该是4个,这就是备份文件!!!
那个好像是手动保存后的备份文件

eaBIM概念会员 发表于 2013-5-20 16:32:07

再请教下,日志文件在那找??

xingeshijie 发表于 2013-5-20 16:51:16

晕这个我一下说不上貌似我的文件里面

xingeshijie 发表于 2013-5-20 16:51:27

论坛搜一下也可以

eaBIM概念会员 发表于 2013-5-20 17:04:50

论坛搜一下也可以
{:handshake:}ok 谢谢

eaBIM概念会员 发表于 2013-5-20 17:11:12

找到了,直接拖拽到软件图标上能打开,谢谢了~~

sos123 发表于 2013-5-21 09:17:39

找到了,直接拖拽到软件图标上能打开,谢谢了~~
本来就是RVT格式文件么,就名字比你项目名字多了0000而已,当然用Revit打开

时光如水冷热 发表于 2013-5-21 10:14:37

学习学习

eaBIM概念会员 发表于 2013-5-21 11:08:42

sos123 发表于 2013-5-21 09:17
本来就是RVT格式文件么,就名字比你项目名字多了0000而已,当然用Revit打开

额,我说的是日志文件,TXT的,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 求助~关于revit日志文件