EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

山青水绿 发表于 2012-10-14 19:20:44

revit实战绘图培训教程

Revit实战绘图培训教程

网盘下载:

**** Hidden Message *****

e1isonpunk 发表于 2017-5-31 22:51:02

以前看帖基本不回帖,後來我發現,這樣不但會花掉我的金幣,而且不厚道。於是我把這段文字保存在記事本里,每看一個帖子,就複製上去,以以前看帖基本不回帖,後來我發現,這樣不但會花掉我的金幣,而且不厚道。於是我把這段文字保存在記事本里,每看一個帖子,就複製上去,以表達我對樓主的謝意,把帖子頂起來,順便幫自己掙點金錢   
謝謝lz表達我對樓主的謝意,把帖子頂起來,順便幫自己掙點金錢   
謝謝lz

暗夜王者2 发表于 2017-1-10 11:55:38

以前看帖基本不回帖,後來我發現,這樣不但會花掉我的金幣,而且不厚道。於是我把這段文字保存在記事本里,每看一個帖子,就複製上去,以以前看帖基本不回帖,後來我發現,這樣不但會花掉我的金幣,而且不厚道。於是我把這段文字保存在記事本里,每看一個帖子,就複製上去,以表達我對樓主的謝意,把帖子頂起來,順便幫自己掙點金錢   
謝謝lz表達我對樓主的謝意,把帖子頂起來,順便幫自己掙點金錢   
謝謝lz

nisangas 发表于 2017-1-5 15:54:05

謝謝lz

xingeshijie 发表于 2012-10-14 23:17:29

谢谢分享

工作 发表于 2012-10-14 23:51:26

haili

禾知 发表于 2012-10-15 08:07:29

顶个

石头丨一根筋 发表于 2012-10-15 09:16:49

好东西要分享,要顶

石头丨一根筋 发表于 2012-10-15 09:20:17

怎么看东西啊是个网盘,我想要看看分享的技巧,要怎么弄啊?

lonelys 发表于 2012-10-15 09:20:32

感谢LZ!·

应无所往 发表于 2012-10-15 09:53:46

leeben99 发表于 2012-10-15 13:43:32

看看,谢谢分享

龙行虎步 发表于 2012-10-15 14:08:12

:victory::)

龙行虎步 发表于 2012-10-15 14:09:10

谢谢分享:victory::):):)

枫之叶 发表于 2012-10-15 17:38:08

跟着Revit的脚步来学习

b.x.h 发表于 2012-10-15 21:06:56

choungwade 发表于 2012-10-16 08:39:46

好东西

xd88088 发表于 2012-10-16 15:13:58

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: revit实战绘图培训教程