EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

yangxinxin 发表于 2011-10-10 10:48:31

犀牛命令详解PDF

PDF下载:

**** Hidden Message *****

junfu19870123 发表于 2016-9-26 17:36:42

随着项目的施工竣工,不断完善项目竣工数据,及时根据现场实际情况调整模型与施工一致,并在施工设备进场、安装过程中,对设备尺寸、属性、厂家等进行三维记录及复核。辅助相关部门进行分区域施工验收的同时,进行三维竣工模型验收

剧情不再心 发表于 2016-8-3 14:53:15

随着项目的施工竣工,不断完善项目竣工数据,及时根据现场实际情况调整模型与施工一致,并在施工设备进场、安装过程中,对设备尺寸、属性、厂家等进行三维记录及复核。辅助相关部门进行分区域施工验收的同时,进行三维竣工模型验收。

best 发表于 2011-10-11 00:29:49

好棒,楼主真是辛苦了,非常的感谢唉!!

bbqbb 发表于 2011-10-11 00:30:15

等你回来 发表于 2011-10-11 00:30:34

木鬼 发表于 2011-10-11 00:30:53

中华! 发表于 2011-10-11 00:31:20

谈谈情破破处 发表于 2011-10-11 00:31:36

月の月 发表于 2011-10-11 00:32:09

codywu 发表于 2011-10-11 00:32:30

国产008 发表于 2011-10-11 00:33:09

慕容柔晴 发表于 2011-10-11 00:33:39

123456789abc 发表于 2011-10-11 10:34:25

谢谢楼主提供分享!!谢谢

headache218 发表于 2011-11-5 13:31:49

可以的 哈哈

west0102811 发表于 2011-11-8 20:06:42

xiexie

cdx 发表于 2011-11-13 23:16:25

太好了,刚好需要。谢啦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 犀牛命令详解PDF